Здравствуйте, Елена Петровна!Около 8-ми месяцев я принимаю КОК "Жанин"

Есть ответ
Здравствуйте, Елена Петровна!Около 8-ми месяцев я принимаю КОК "Жанин". На протяжении всего этого времени, начиная где-то с приема 14-ой таблетки в упаковке, у меня начинает побаливать грудь. Никаких других побочных явлений я не испытываю, других жалоб нету. Вопрос: Является ли это нормой? Или необходим переход на другой препарат?Еще вопрос. Здесь на форуме я прочитала, что девушка дважды забеременнела при приеме КОК (сначала на Логесте, потом на Жанин). Как такое возможно, если принимать таблетки согласно инструкции???

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Может быть вариантом нормы. Если вы правильно принимаете таблетки, возможности забеременеть, практически, нет. Эта девушка не рассказывает всей правды насколько она серьезно относилась к приему КОК.