Здравствуйте Доктор! Очень нужна ваша консультация

Есть ответ
Здравствуйте Доктор! Очень нужна ваша консультация. Принимаю ОК "Три Регол" последние 3 месяца, все ок, никаких побочных явления, слава богу нет. В этом месяце осталось допринимать еще 6 таблеток, сегодня выпила 15, как обычно ожидаются месячные на 2-3 день после приема 21 таблетки из пачки. Вопрос в следующем, как раз в это время ожидается долгожданная поездка на море на 10 дней, и очень не хотелось бы испортить ее "критическими" 5-6 днями,-Можно ли после приема 21 таблетки из этой пачки , на следующий день выпить 1 таблетку из следующей пачки, с целью, чтобы месячные не наступили, а по возвращении закончить пить таьблетки и дождаться месячных? Не повредит ли это моему здоровью. Спасибо, буду очень признательна за ответ!И еще если это можно, то следующую пачку нужно будет допить до конца, или лучше перестать пить на средине, когда отпадет необходимость в отсрочке месячных.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно начать упаковку без перерыва.