Здравствуйте, меня очень беспокоят результаты моих анализов ТОРЧ-инфекция. 3

Есть ответ
Здравствуйте, меня очень беспокоят результаты моих анализов ТОРЧ-инфекция. 3.05.2007 сдала анализы и получился результат:cytomegalovirus Ig G-25Диcytomegalovirus Ig M-отр.Toxoplasma gondii Sg G-60Ме/мл.Toxoplasma gondii Ig M-отр.Chlom.traxoma.Ig G-отр.Chlom.traxoma. Ig A-отр.Сейчас у меня 24нед.беременности , попала в больницу с угрозой, повторила анализы 08,08,2007 и получился результат:cytomegalovirus Ig G-37Диcytomegalovirus Ig M-отр.Toxoplasma gondii Sg G-258Ме/млToxoplasma gondii Ig M-отр.Chlom.traxoma.Ig G-отр.Chlom.traxoma. Ig A-отр.Хотелось бы узнать на сколько это серьезно, почему произошел рост, как и чем лечиться? Очень надеюсь на скорый и подробный ответ.Спасибо большое.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы можете быть носителем токсоплазмы, как многие взрослые люди, но у вас есть свой иммунитет, который защищает вас от активации инфекции. И ваши результаты говорят об этом. То есть, для беременности это не страшно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас хорошие ананализы, и не нужно беспокоиться об этом. Активной инфекции у вас нет.