здравствуйте. половой жизнью живу не так давно, постоянной партнерши нет, первая девушка была единственной постоянной...

Есть ответ
здравствуйте. половой жизнью живу не так давно, постоянной партнерши нет, первая девушка была единственной постоянной парт. ситуация следующего характера у меня нет должной эрекции , ну вот хоть убей, нету и все тут, при минете оживает все нормально но тока достаю презерватив или меняю позу для самого собственно действия, все! сразу же теряется эрекции, с первой партнершей то же были такие проблемы, но я списывал это на нервозность все таки первый раз, потом привыкли друг к другу и вроде все нормально было, хотя были мелкие сбои но танрический секс заводил с пол оборота, сейчас же нет.что делать девушки не всегда довольные, да и самому то же постоянно перебиваться оральными ласками нет желания.

Ответы врачей

Коломийчук Александр Владимирович

Коломийчук Александр Владимирович

Все дело в том, что вы только начали жить половой жизнью и еще не нажили себе сексуальный опыт. Где-то в подсознании живет страх перед нежелательной беременностью, который и выходит наружу пока Вы одеваете презерватив. Появление постоянной партнерши, предохраняющейся при помощи контрацептивов снимет необходимость пользоваться презервативом, что позволит Вам не отвлекаться во время полового акта.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Это же Ваш член, то есть Вы и есть Член, Вы им управлять не сможете, как ни стремитесь!:)
Если серьёзно--проблема сугубо психологическая, чтото Вы переживаете, какоето особое для Вас состояние когда в вагину вводите его, раз эрекция пропадает, видимо так.
Ищите себе п-терапевта, развивайтесь, работайте над собой! Пытайтесь понять себя.........а как иначе?:)