Добрый день, у меня такая ситуация: я принимала 5 дней антибиотик АМОКСИКЛАВ начиная с 5го...

Есть ответ
Добрый день, у меня такая ситуация: я принимала 5 дней антибиотик АМОКСИКЛАВ начиная с 5го дня менструального цикла, будут ли негативные последствия в случае, если наступит беременность в течении этого месяца? И сразу еще такой вопрос, мне прописали БАД Тяньши с мицелием кордицепса содержащий Аденозин и Маннит. В противопоказаниях отмечена беременность. Можно ли мне продолжать их принимать, если есть вероятность беременности? Буду очень благодарна за отчет!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Марина, мужу НЕ нужно принимать фолиевую кислоту. Он тут непричем. Данные витамины вы можете принимать годами без вреда для вас. Витамин Е не обязательно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

От приема антибиотиков в начале цикла проблем с беременностью не должно быть, хотя мы всегда рекомендуем подождать жо следующих месячных. Тяньши - это компания MLM, которая всеми силами старается поднять престиж в бывших странах Союза ( в Америке она популярностью не пользуется). Поскольку ее добавки не изучены в отношении влияния на беременность, желательно не принимать их.