Здравствуйте!Какая вероятность самостоятельных 3-х родов после предыдущих 2-х кесаревых(рассечение вертикальное)

Есть ответ
Здравствуйте!Какая вероятность самостоятельных 3-х родов после предыдущих 2-х кесаревых(рассечение вертикальное).Очень хочется самой родить.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Очень низкая. Зависит от многих факторов, в том числе от навыков врача вести роды после кесаревого. Большинство боятся вести таких женщин.