Ув.Доктор, стоит ли сдавать анализ на гепатиты, если биохимический анализ крови показывает повышенный биллирубин (36)

Есть ответ
Ув.Доктор, стоит ли сдавать анализ на гепатиты, если биохимический анализ крови показывает повышенный биллирубин (36)? Правда, у меня хронический хролецистит с детства.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Гепатитами занимается инфекционист. Не понял, почему вопрос к венерологу?

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

С точки зрения дерматовенеролога можно рекомендовать контроль инфекций, способных передаваться половым путем.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Правильно на Ваш вопрос может ответить доктор-инфекционист.