Здраствуйте! Хочу вам полностью рассказать свою историю болезни поскольку уже совсем не знаю что делать...

Есть ответ
Здраствуйте! Хочу вам полностью рассказать свою историю болезни поскольку уже совсем не знаю что делать и чему и кому верить.Почти 2 года назад у меня была апплексия левого яичника. Я пролежала в больнице 5 дней. После выписки оправилась в платную палеклинику. Там меня долечевали таблетками и процедурами. После чего боли внизу живота и головокружения не прошли а врач сказал что я здорова. Через месяц я пошла к другому геникологу. Там мне сказали что меня не долечили. Меня лечили в три этапа свечками во влагалеще и кишку и таблетками. После курса лечения сказали что все прошло. в течении полу года у меня переодически возникали боли и не регулярно были месячные. пошла повторна к тому же врачу. Обнаружела восполение левого яичника, пролечила.Прописала Логест. Даже на мед осмотре врач потвердил что здорова. Через 2 месяца опять боли и при половом акте боли. Перестала пить логест. Пошла опять к этому же врачу. Она сначала пославила под вопросом кисту левого яичника. После узи сказали кисты нет есть храническая форма восполения обоих яичников. Прописали таблетки Кальцид, Наксоджин и свечки во влагалище Дикловит. я сечас почти весь курс прошла. Но все это время ужасные боли, в туалет ходить больно и вот второй раз закололо и щипало в районе влагалеща. Нашла рекомендации свечек там написано что надо было вводить в примую кишку. Вот теперь напугана. Ведь начало болеть то еще больше чем до начала лечения. Как вы считаете что мне дальше вообще делать? Насколько большая разница куда вводить? И еще у меня большой страх быть бесплодность. Насколько процентов у меня есть вероятность вообще когда нибуть родить?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Проверьте мочу и исключите заболевания мочевыводящих протоков.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кишечник обследуйте. Это может быть геморрой. У вас запоры бывают?
Яичники у вас в норме. Размеры яичников не являюся показаниями воспаления.
проверьте также почки

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не понимаю, чем занимается ваш гинеколог и что он у вас лечет. наверняка вы совершенно здоровая молодая женщина, которую уже посадили на иглу "гинекологической помощи"

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего, зря. Зачем вам дикловит? У вас есть такие проблемы:
воспалительные и дегенеративные заболевания суставов (в т.ч. ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилоартрит, псориатический артрит, острый и хронический подагрический артрит);
– ревматические поражения мягких тканей;
– посттравматический болевой синдром (травматические ушибы, растяжения связок, мышц и сухожилий);
– болезненность мышц и суставов, вызванных тяжелыми физическими нагрузками;
– люмбаго;
– ишиас;
– невралгии????
Зачем вам его назначили? Вводят в прямую кишку.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Господи, и куда же у вас гнали с разными лечениями? В 19 лет ваш гипоталамо-гипофизарный комплекс и не созрел-то полностью. Когда вы пили Логест, у вас вашего цикла не было. У вас были искусственно созданные кровотечения матки. Если вы не планируете беременность, вы можете дальше принимать один из никодозированных КОК (гормональные контрацептивы). Если вы планируете беременность, то нужно пройти обледование. Какой у вас вес и рост? Вы случайно не высокая и тонкая?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Аппоплексия яичника не лечится консервативно! Это состояние неотложное, которое требует хирургическое вмешательство. Поэтому непонятно, что у вас лечили, что у вас дальше лечат. Просто какой-то бред сумашедшего. Нужно провести серьезную диагностику сначала, и для исключения одних диагнозов и подтверждения других.
На счет бесплодия, когда вы собираетесь беременть? От этого будет зависеть тактика обследования и лечения. Сколько вам лет и как идут месячные?