Добрый день! Подскажите пожалуйста, если перед планируемой беременностью обнаружена уреаплазма, обязательно проводить лечение (если нет...

Есть ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если перед планируемой беременностью обнаружена уреаплазма, обязательно проводить лечение (если нет симптомов)? как эта бактерия может повлиять на ребенка?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не обязательно. Уреплазма не влияет на ребенка