Здраствуйте, меня зовут Виталий, мне 18 лет. Проблема обнаружилась после попытки совершения полового акта с...

Есть ответ
Здраствуйте, меня зовут Виталий, мне 18 лет. Проблема обнаружилась после попытки совершения полового акта с моей девушкой(пенис не достаточно твердел) и в результате ничего не получилось. Попытка была неоднократной. До этого половых контактов не имел. После того как я посетил уролога, он мне поставил диагноз: левостороннее варикоцелле 2-й степени и я сразу же лёг в больницу на операцию. Операция прошла успешно. После выписки попробовали вновь, но ничего по-прежнему не получилось. А временами,уже после оперирования, когда я встречался с девушкой мне казалось, что я вполне был готов к нашей близости(пенис был достаточно твёрдый). В чём дело? Может быть у меня есть страх? Может я не могу расслабится у себя дома вследствие ещё несданных 3-х экзаменов и возможности преждевременного прихода родителей с работы? Лет с 14 я испытывал небольшой страх, что я не способен к этому, потому как не мог и не могу до сих пор мастурбировать - это не вызывает у меня никакого возбуждения,хотя и не испытываю к этому отвращения и понимаю людей с такими пристрастиями. Что пугает, так это то, что таких много среди мужского населения(около 90%), особенно в подростковом возрасте. Мне кажется, что я всю жизнь так и буду девственником и не смогу ничего с этим поделать. Хотя, с помощью девушки, у моего пениса в невозбуждённом состоянии(когда он даже не стоит) не раз был выброс семени, когда я тёрся об неё. Как только я готов, у меня не хватает времени даже надеть презерватив - он тут же падает на моих глазах.Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Заранее благодарен.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не навредите.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Элементарно, Ватсон :) ! У Вас всего лишь дебютантный невроз ожидания
сексуальной неудачи. Если не получится ввести пенис с зажатым пальцами его
корнем, то обратитесь к сексологу. Обычно после первого удачного введения
всё проходит. Не буду рассказывать о трёх степенях выраженности этого
невроза - всё равно это лечится.