Здраствуйте. 31 июня я имела неосторожность заняться сексом с молодым человеком без презерватива

Есть ответ
Здраствуйте. 31 июня я имела неосторожность заняться сексом с молодым человеком без презерватива.Сейчас я боюсь, не беременна ли я? Подскажите пожалуйста, насколько эффективны полоски для определения беременности, в каком сроке можно опредлить беременна ли я или нет. Какие симптомы сопровождают беременность?Незнаю, может от волнения, а может и нет, но у меня уже как третий день какие то странные ощущения в животе- он не борлит, но мне неприятно..Потом, у меня очень повысился аппетит- через 3 часа я уже голодна. В горле какое то ощущение тошноты.. Может это оотого, что я очень преживаю по этому поводу? Есть ли такие таблетки или ещё что- нибудь для того, чтобы прекратить нежелательную беременность? Помогите пожалуйтса, я вас очень прошу!!!!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вопрос к гинекологу.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Только без паники. Чтобы ответить на ваши все вопросы нужно минимум полдня. Поэтому дождитесь месячных, и если они не начнутся в срок, и будет задержка в 5 дней хотя бы, тогда сделаете тест на беременность
Постинор нужно было принимать в течение 24 часов после полового акта. Если вы примите сейчас, эффективность будет ниже.