Здравствуйте.Часто звучит вопрос:моя жена не хочет меня,я не хочу своего мужа,пропало желание,нет интереса к сексу...

Есть ответ
Здравствуйте.Часто звучит вопрос:моя жена не хочет меня,я не хочу своего мужа,пропало желание,нет интереса к сексу и тд.По всей видимости это частая проблема семейных пар.Хотелось бы узнать теорию.Какие причины нехотения?От чего у женщины появляется и пропадает желание.Какие методы лечения есть?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Причины разные. Часто это психологические, жесткие характеры, отсутствие
любви или хотя бы элементарного взаимоуважения и понимания.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Теория проста: прошла любовь, повяли помидоры. Звучит жестоко? Вся загвоздка в голове, т.е. психике. Кроме того, многие женщины притворяются, что получают оргазм, по многим причинам. А обжившись и привыкнув к мужу, начинают искать любые поводы, чтобы не вступать в половой контакт. Потому что без удовольствия половые контакты для женщины весьма неприятны. Еще есть очень серьезная причина, о которой умалчивают даже врачи, особенно мужчины: получение оргазма у женщины на 99% зависит от мужчины, НО большиство мужчин абсолютно об этом не думают, им главное всунуть половой член во влагалище и кончить. Поэтому, большиство партнеров являются нулями в половых отношениях. Однако сказать им о том, что им нужно учиться и еще раз учиться как проводить секс, как возбуждать женщину, как приносить ей удовольствие, это задеть их за живое и обидеть. Увы, большинство мужчин действительно понятия не имеют, что такое настоящий секс.
Часто конфликт начинается именно с трещин в отношениях на бытовом уровне. Женщина ведь не только работает часто вне дома, но еще по 7-12 часов дома, готовя, убирая, стирая. Мужчина, отработав 7-8 часов, приходит домой, ложится на диван и смотрим телевизор. Это приводит к тайной ненависти женщины к своему избраннику, а поскольку женщина любит ушами, посольку она хочет слышать постоянно как она красива, добра и т.д, и этого всего нет, то появляется трещина в отношения. И как наказание - никакого секса.
Лечения НЕТ. Лечением должен стать мужчина, которые терпеливо откроет в женщине кнопочки по запуску удовольствия. Семейной паре нужно вместе учиться искусству секса. Но чаще всего мужчины кричат, что им учиться не нужно, потому что они знают, как сексом заниматься, а женщины слишком стеснительны, чтобы говорить об этом открыто.