Скажите, пожалуйста, если муж сейчас проходит лечение от хламидиоза- уколы. ванночки, таблетки, можно ли использовать...

Есть ответ
Скажите, пожалуйста, если муж сейчас проходит лечение от хламидиоза- уколы. ванночки, таблетки, можно ли использовать его сперму для ЭКО? Его сперма будет замороживаться. Я сейчас прохожу стимуляцию, а он уезжает в командировку на три недели. К моменту сдачи у него будет 2 недели с момента лечения.

Ответы врачей

Аксёнов Павел Валерьевич

Аксёнов Павел Валерьевич

Конечно это не желательно. Проконсультируйтесь у уролога у которого Ваш муж проходит лечение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад