Здравствуйте.Подскажите пожалуйста может быть возможность забеременеть через пол года после внематочной

Есть ответ
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста может быть возможность забеременеть через пол года после внематочной?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Может быть..

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пока что успокойтесь

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Чаще всего боли с одной стороны живота при задержке месячных, иногда мажущие кровянистые выделения.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Он влияет на функцию печени, а поскольку через печень идет обмен половых гормонов, то может быть все, что угодно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Может ничего и не показать. Может показать беременность.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Может быть и внематочная. Но волка бояться - в лес не ходить.
Не знаю, почему у вас болят груди. Может быть перед месячными, может быть беременность.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Может, почему нет?