Здравствуйте.У меня проблема непонятная для меня самой

Есть ответ
Здравствуйте.У меня проблема непонятная для меня самой. Все в жизни вроде бы и нормально. Но я никогда небыла довольна своим внешним видом. я ТОЛСТАЯ....это у меня с рождения и сколько себя помню. я все время борюсь с весом . перепробовала кучу диет и всего такого. Пила и таблетки и чаи и была у доктора. Даже была у пластического хирурга. Но тот сказал, что если генетика так сделала, то порезать он конечно может, но все восстановиться! Когда решила принимать себя такой какая есть, то это прибавило лишь 2 кило. я всегда себя ограничивала во всем.... потому как если бы дала слабинку - не влезла бы в дверь. Теперь у меня новое - я не хочу даже думать о родах и о всем таком.... - это даст только лишние кило и широкие бедра! (еще шире чем есть - ужас!)......... Я понимаю, что это такое наказание по жизни..... но это и психологический груз....основа всех дипресий. Я выучилась на диктора....есть все задатки, но я не подхожу никому по внешности. я умею и хотела быть актрисой .... всем подхожу только не видом...я обожаю фигурное катание...но мне и туда дорога закрыта... Все , что меня интересует в этой жизни..перечеркнуто....этим наказанием свыше.... Я начинаю ненавидеть свою оболочку.... мне противно... куча комплексов....Я НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЛА ВНИМАНИЯ НИ У КОГО.....МНЕ НАДО БЫЛО ЧТО-ТО ТАКОЕ ГРАНДИОЗНОЕ ОТЩЕБУЧИТЬ ЧТО БЫ МЕНЯ УВИДЕЛИ И ЗАМЕТИЛИ.........ТАК ВСЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.... ОДНИ ПРОСТО ДЛЯ ИНТИМНЫХ УТЕХ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ (как я теперь узнала)... А ДРУГИЕ ЛЬСТИЛИ, ЧТО БЫ ПОЖАЛЕТЬ....иногда кажется я схожу сума....помогите...посоветуйте что-нибуть...спасибо

Ответы врачей

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Заметила и услышала. «Грандиозно отщебучили» не заметить не возможно. (по поводу больших букв). Дикторы есть и на радио, хотя можно вспомнить и про Писанку. Про актерскую жизнь – вспомните Наталью Крачковскую. Она даже не имела актерского образования, была на МОСфильме бухгалтером (заметили). Ни в коем случае не пытаюсь Вас утешить. Просто показываю как Вы себя «грызете». Можно и дальше продолжать заниматься самоедством. Наши мысли порождают наши эмоции.
В качестве поднятия тонуса: «Мужчины не собаки, на кости не бросаются». (любимое выражение моей мамы). Мой кум на дух не переносит худеньких женщин и очень любит свою жену «пышечку». Это к тому, что мужчины тоже разные бывают, с разными вкусами.
Сложно, в этой ситуации оказать психотерапевтическую помощь on-line. Обратитесь на очную консультацию к психотерапевту.

Компанец Наталия Николаевна

Компанец Наталия Николаевна

То, что можно посоветовать в Интернете: есть психологический способ похудения. Вернее, его называют "хорошением". Весь вопрос в том, что Ваше тело не хочет быть красивым, потому что вы его не любите. Оно Вам мстит. Научиться его любить достаточно сложно, но возможно. Зайдите на форум http://lyssymussu.ru/figurki/viewtopic.php?t=3445&postdays=0&postorder=asc&start=45. Там изображена кормящая мама "ДО ТОГО", а здесь - http://lyssymussu.ru/figurki/viewtopic.php?t=3445&postdays=0&postorder=asc&start=30 "ПОСЛЕ ТОГО". Способ хорошения веселый и действенный. Я сама, тоже как кормящая мама, его использовала. И еще раз: вопрос вовсе не в "похудении", а в изменении отношения к себе. Вы увидите, насколько изменится мир вокруг, как по-другому станут относиться к Вам люди. Спрашивайте, уточняйте по почте.