Добрый день! мне опять нужна ваша помощь

Есть ответ
Добрый день! мне опять нужна ваша помощь..была на приеме у врача он ставит диагноз дисфункция яичников прописала фемостон..но говорит что он безвредный и мы можем стараться в плане заберемливания...а в инструкции к препарату написано противопоказание - беременность..так что? надо предохраняться или как...подскажите если не сложно

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

После трех циклов-то? Беременейте, женщина. Это ваша первоочередная задача теперь, а оставить деньги в кошельке врача и аптекаря еще успеете.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Дорогая моя, третий цикл - это ерунда!!! Но хочу вас предупредить, что при 176 см и 60 кг яйцеклетки будуть зреть очень плохо, т.е. овуляция будет запаздывать, и циклы у вас будут длинными. Так что можете даже не тратить деньги на обследование. Сначала поправьтесь на кг 5 еще, проверьте щитовиную железу и пробуйте беременеть не меньше года.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не думаю, что это правильный выбор препарата. Если такое длится у вас уже 8 лет, то это уже диагноз. А какой диагноз у вас? Диагноза дисфункции ячиников нет. Это то же самое, что поставить диагноз "сопли", а почему из носа идут выделения, чем они вызваны, это значит не вникать особо. Какой у вас вес и рост? Как долго вы не можете забеременеть?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А какое обследование провели перед тем, как поставить такой диагноз? И почему вам нужно принимать этот препарат, вместо того, чтобы пробовать беременеть?