Добрый день! У меня 17 недель беременности, стоит ли пить Хофитол (прописал один из консультирующих...

Есть ответ
Добрый день! У меня 17 недель беременности, стоит ли пить Хофитол (прописал один из консультирующих врачей в профилактических целях, остальные два -молчат). Если стоит, то в каких дозах, в аннотации к препарату нет рекомендаций для беременных. Заранее благодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, он вам не нужен