к вопросу 61730здравствуйте, Елена Петровна.Спасибо, за ответ

Есть ответ
к вопросу 61730здравствуйте, Елена Петровна.Спасибо, за ответ...Наверное Вы правы....может я действительно не готова пожертвовать собой ради рождения подобного?.....это еще одно оправдание моим мыслям. А достойные мужчины женятся именно на перспективных, красивых женщинах с которыми им не стыдно появится в обществе. И еще, гены сыграют свое - родится тоже ребенок с проблемами веса, правда же? я именно с такой семьи...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Записала... Ждите звонка:-) Кофе люблю.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы так много читали, то должны понять, что есть закон притяжения. Ненависть к своему телу притягивает еще больше проблем с телом. Научитесь работать на уровнем эмоций: с ненависти и раздражения перейдите на терпение и толератнтность, и постепенно перейдете на уровень радости и удовольствия. Но это требует работы.
Человеческое тело - это кости, мышци и кожа. Все остальное обретенное. Поэтому поверьте мне, даже самые тучные женщины могут стать тонкими и изящными. Просто нужна методичная работа и время, а не просто диеты или интенсивные занятия спортом. Похудение должно проходить постепенно, тогда результат закрепляется и вес не набирается обратно. В большинстве случаев с вас просто выкачают деньги. Но к счастью, есть немало литературы. И вы должны создать себе план сами и следовать этот план. План на год, не менее. Сколько кг вы хотите потерять?
У меня есть целая программа счастья, здоровья и успеха. И она работает. Даст Бог, приеду в Киев в ноябре, встретимся и поговорим.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вам 40-50 лет?
Почитайте внимательно свои ответы: на каждое мое предложение у вас уже есть оправдание. То есть, это создание искусственного препятствия.
Другая проблема - это отсуствия анализа того, что вы уже сделали и почему это все не принесло тот результат, который вы ожидали. И я уверена, что вы найдете немало погрешностей, т.е. не все вы делали так, как нужно. И всегда возвращались в рутинное русло жизни.
Третья проблема - научитесь любить себя. Я знала женщину, которая была прикована к инвалидной коляске 70 лет!, и ее тело были исковеркано от травмированного позвоночника. Тем не менее, для меня эта женщина осталась символом женственности, силы духа, веры, человеческой любви. Она не имела денег, но умудрилась увидеть полсвета. Она готовила и убирала сама почти до последних своих дней. Она помогала сотням людей. Она умерла два года тому, тем не менее, она была и будет для меня примером волевого человека.
У вас нет воли. Вы сами не знаете, чего хотите. Вы добились уже многого, но вечно не довольны тем, что у вас есть. А ведь у вас есть две руки, две ноги, тело и голова, и вам не нужно передвигаться в инвалидной коляске. У вас есть прекрасное образование и работа, и вы не сидите дома без куска хлеба
Чтобы быть счастливым и успешным в этой жизни, нужно научиться любить и ценить то, чем вы уже владеете. Многие люди сейчас прикованы к постели, а у вас со здоровьем более-менее нормально. Поверьте мне, даже отрезав все жировые прослойки в своем теле, через полгода вы будете жалеться, что вы выглядите ужасно и снова поправились. Вам нужно изменить процесс мышления. А это работа над собой и в течение определенного периода времени. Без труда не выловишь рыбку из пруда. И поймите одно: никто никогда не поможет вам ничем, пока вы сами не поможете себе!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это неправда - это всего лишь ваше оправдание! У меня тоже были комплексы 25 лет, и было из-за чего. Над комплексами нужно работать, и порой долго, а вы ждете чуда. Так не бывает.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас комплекс, т.е. созданные искуссвенно неправильные суждения о том, или ином являении, а точнее в отношения себя лично. Я знаю очень много полных женщин, которые обворожительны, приятны, и имеют достойных партнеров. Женственность и обаяние женщины начинается с нее самой. Вы не видите себя успешной, вы не видите себя нужной кому-то, поэтому и такие вот пессиместические настрои. Люди видят то, что вы им преподносите. Если вы преподносите себя как полноватую неудачницу, на которую никто не обращает внимание, то это исходит от вас изнутри. Избавьтесь от комплексов сначала. И тогда поймете, что вес меньше всего важен в успехе женщины.