Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,на сколько может быть опасен для мужа прерваный половой акт(семеизвержение на ружу),если это является...

Есть ответ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,на сколько может быть опасен для мужа прерваный половой акт(семеизвержение на ружу),если это является нашим постоянным предохранением от бер-ти?Спасибо!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не опасно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Для мужа это совершенно безопасно, хотя удовольствия меньше.