Добрый вечер! Подскажите после стимуляции клостилбегитом , укол ХЧК на 19 ДЦ

Есть ответ
Добрый вечер! Подскажите после стимуляции клостилбегитом , укол ХЧК на 19 ДЦ . Задержка 5 дней , два разных теста показало отсутствие беремености. Цикл регулярный 28дней. Может ли стимуляция вызывать какието сбои в цикле?

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад