Уважаемый врач. Хочу проконсультироваться с вами в такой проблеме

Есть ответ
Уважаемый врач. Хочу проконсультироваться с вами в такой проблеме. Вопросы ,возможно и глупый,но кроме вас обратиться просто не к кому.У моего мужчины нашли Гонорею (гонокок,гарнареллу,трихомонаду,хламидии).С ним живу 6 лет и никогда не изменяла.3 года назад проходила мед. осмотр.все хорошо было. он женат. Я прошла обследование в одной из киевских частных клиник. у меня нашли уреаплазму, герпес (проявлений которого у меня не было никогда),и хламидиоз. Так же написали,что у меня дисплазия плоского эпителия в тяжелой степени. При первичном осмотре врач сказала,что все у меня идеально, а вот при анализах вот такое... начала дорогостоящее лечение там. До анализов была уверена в том,что здорова абсолютно, т.к. ничего не беспокоило, все очень хорошо, ничего такого,что показало бы болезни. Препараты ,прописанные мне, были такие: таблетки-юнидокс ,вильфапрен,тиберал,флуконазол,йогурт,хепель,супрадин. Уколы- циклоферон,плазмол,энгистол,лимфомиозот,тималин. свечи- тержинан,гиналгин,метилурациловые,вифероновые. Местные процедуры-ванночки ,диета,лечение пиявками-6 сеансов и озонотерапия-10 сеансов. все это было прописано в моей схеме поочередно. Я все это сделала. В клинику езжу вечером и вечером у меня брали кровь на анализ (на 2 день после того как закончила пить все таблетки и делать уколы).Результаты такие -уреаплазмы нет, хламидии 1 к 90, герпес 1 к 52. Мне непонятно ,что это значит, странно то,что за расшифровку этих анализов мне тоже надо будет платить. При встрече врач сказала,что через пару дней я могу сдать мазки и соскобы.(свечи закончила принимать 3 дня назад получается). в интернете нашла,что такие анализы надо делать только через 2 недели. А еще мне сказали,что будет 2 схема лечения. лечилась я с 13 августа по 1.09 (закончились медикаменты). У меня есть сомнения,неужели после такого кол-ва лекарств у меня там еще что-то осталось? Можно ли сдавать анализы так рано? Я сомневаюсь,правду ли мне говорят врачи,потому как за период лечения в этой клинике я потратила на все это лечение уже 1,5 тыс. долларов. нет сил,энергии и денег уже тоже нет,похудела на 5 кг. была аллергия -гнойнички на груди,"хватает" почка и печень,мешки под глазами. Что делать? как правильно поступить? может на нервах я сглупила,что открыла врачу цель своего визита и сразу рассказала,что мой мужчина болен?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Утро вечера мудренее:-)

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пагубно влияет не хламидиоз, а то что что над вами просто издеваются. Вы были здоровым человеком. С вас выкачивают это здоровье вместе с вашими деньгами. Успкойтесь. Просто успокойтесь. И когда вы придете в себя, мы поговорим о том, как решить вашу проблему с обследованием, чтобы вы не тратились так много и напрасно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вас просто посадили на коммерческую иглу современной медицины и выкачивают деньги по полной прогрпмме. Ужасает, что вы потратили столько денег на то, что наверняка у вас нет и наверное никогда не было, и на то, что лечить не нужно.
1. Нужно быть уверенным, что у вашего партнера нет гонореи и хламидий, а поэтому он должен пересдать анализы в другой клинике.
2. Нужно быть уверенным, что у вас нет хламидиоза. Поскольку тестируют сразу на несколько видов хламидий, в 90% результаты ложно положительные. Вам необходимо пройти обледование на хламидии генитального тракта минимум двумя разными способами, не раньше чем через месяц после лечения. Но я согласна с вами, что после такого убийственного лечения в вашем организме врят ли что осталось...
3. О герпесе можете не переживать. Наверняка тестировали на два типа герпеса, один из которых является простудным и он есть почти у 100% населения. Лечат только генитальный герпес в стадии активации. У вас ее НЕ было.
Оставьте свои похождения, и займитесь нормальным питанием. БОЛЬШЕ НИКАКИХ препаратов! Спасайте свое тело и душу от коммерческих деятелей в области медицины.