здравствуйте доктор у меня такой вопрос может ли быть такое что из за долгого воздержание...

Есть ответ
здравствуйте доктор у меня такой вопрос может ли быть такое что из за долгого воздержание в сексе мужчина может стать бесплодным?зарание спасиба.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нет. Скорей всего из-за длительного воздержания может возникнуть простатоз -
застой и гипотенция. Но у молодых людей методом "раздаивания" эта функция
восстанавливается.