Спасибо за быстрый ответ, Елена Петровна! Дай Вам Бог здоровья

Есть ответ
Спасибо за быстрый ответ, Елена Петровна! Дай Вам Бог здоровья!Действительно, у меня раньше после ОРЗ или на море часто высыпало на губах...Хламидиозом ни я, ни муж никогда не болели, так же как и другими вензаболеваниями. Я за эту ночь столько всего передумала, утром, когда муж вёз меня на работу, смотрела на него чуть ли не как на врага, а теперь стыдно за свои мысли, что так легко себе позволила усомниться в нём... СПАСИБО! Елена Петровна, а уреаплазмы - что с ними? Нужно мне их лечить? Я почти уверена, что мой врач назначит антибиотики, как и моей подруге (у неё нашли и уреаплазмы, и микоплазмы на 22 неделе. Сейчас 36-я, а она до сих пор лечит). Настоять ли на том, чтобы муж сдал анализы?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уреплазма - это нормальная флора, она вам вреда не приносит, поэтому бороться с ней ненужно. Мне жаль вашу подругу. Ваш муж может сдать анализ только на хламидии.