Уважаемые врачи, у меня вопрос как матери взрослеющей дочери:хотя презервативы не защищают от ЗППП на...

Есть ответ
Уважаемые врачи, у меня вопрос как матери взрослеющей дочери:хотя презервативы не защищают от ЗППП на 100%, это все-таки какая-то защита, но после свадьбы люди как правило перестают предохранятся, где гарантия, что партнера нет инфекций,может парам все-таки следует сдавать анализы до того, как они начнут жить в открытую, или попытаются зачать ребенка?как это принято в более развитых западных странах?на какие инфекции следует сдавать анализы?и второй вопрос, почему Украина занимает одно из первых мест по темпам распространения СПИДа, у нас ведь вроде просвещенная нация? как начинать жизнь молодым людям, когда любовь и молодость заставляют обо всем забыть, к партнеру полное доверие, даже о предохранении забывают, а не то что о ЗППП?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Во многих странах есть такое консультирвание, а в Израиле некоторым парам не разрешают жениться, пока они не пройдут специальное генетическое обледование.
Украине занимает ведущее место не только по этой проблеме, а и по другим. Например, уже больше 10 лет смертность превышает рождаемость, т.е. мы просто вымираем...
Почему?
1. Низкий уровень профессиональной медицинской помощи. Медицина превратилась в сплошную коммерцию, где человека медленно убивают тонной ненужных лекарств, понижая защитные силы организма.
2. Разврат, причем в извращенном виде. У всех есть если не любовницы, то любовники, молодежь начинает жить половой жизнью с 12-13 лет, мужчины (90%) не пользуются презервативами из-за исторически сложенного пренебрежительного отношения к женщине, как к игрушке, товару, или просто "телке". Очень популярен теперь на Украине групповой секс, гомосексуализм. То есть, как губка наш народ впитывает с Запада все самое худшее, а не лучшее. СВАБОДА! Посмотрите, что проповедуют с экранов телевизоров, и вам станет ясно, почему такие цифры?
3. Редчайший бардак в обследовании и лечении. Сейчас за деньги можно купить или продать даже родную мать. Поэтому многие веренические заболевания лечатся подпольно, неправильно, часто неуками медицины.
4. Тупое упрямсво: я -Бог, поэтому меня пронесет. Не проносит...