Добрый день! Меня часто беспокоила молочница, лечились с партнером, приняли Микосист

Есть ответ
Добрый день! Меня часто беспокоила молочница, лечились с партнером, приняли Микосист. После этого долгое время было все нормально, но небольшая молочница вроде бы появлялась (по анализам). Сейчас после полового акта стала появляться очень сильная молочница, в обильных выделениях крупинки, зуд, чего раньше не было. Пролечилась от молочницы свечами Ливарол. Прошли симптомы. Затем после полового акта с тем же партнером принзнаки повторились. Значит ли это что у него молочница? Или это могут быть симптомы какого-то другого заболевания?Спасибо большое заранее.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это говорит о том, что имунная система у вас не на высоте, или же наоборот, однако у вас несовместимость с партнером, т.е. на фоне реакции на сперму может идти воспалительный процесс. Нужно исключить ряд других инфекций. У вас также может быть сильное трение, что будет сопровождаться болями, выделениями, зудом.