Здравствуйте, у меня псориаз уже 5 лет, но до этого года его проявление было...

Есть ответ
Здравствуйте, у меня псориаз уже 5 лет, но до этого года его проявление было только на локтях и голове, в этом же году он распространился по всему телу, пользовался разными припаратами "Скин кап" и "псориатен" не дает желаемого результата. Препарат "Элоком" достаточно нормальный но гормональный, меня интересует насколько долго можно пользоватся даным препаратом, и какие возможны негативные последствия, заранее Спасибо

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Пользоватся можно достаточно долго, но, если нет положенного эффекта, возможно нужна замена препарата. Более подробно можно будет говорить после осмотра.