Здравствуйте, ув.врачи

Есть ответ
Здравствуйте, ув.врачи! У меня тусклая, проблемная кожа с наличием розовых прищиков, красных сосудиков на лице,а также есть следы постакне. Кроме того, кожа у меня очень чувствительная. В салоне, в котором я удаляла сосуды, мне посоветовали сделать микрошлифовку кожи с дальнейшей дермабразией более глубоких слоев. У меня вопрос: не вредна ли эта процедура для меня при наличии такой кожи лица, нет ли каких нибуть противопоказаний, и не даст ли эта процедура обратного эффекта. Мне 28 лет, и я боюсь не будет ли моя кожа после микрошлифовки быстрее стареть? Имеет ли метод возврастные ограничения? Заранее, Вам, благодарна!

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Процедура шлифовки, выполненная корректно не имеет возрастных ограничений, и является четко прогнозируемым процесом. Вопрос по поводу нарушения "естественных процессов" некорректен, так как любое воздействие на кожу есть процесс, и при правильной диагностике и выполнении манипуляции исход всегда позитивен.