Добрый день. В течении почти 6 лет я лечусь от трихомонады и хламидиоза

Есть ответ
Добрый день. В течении почти 6 лет я лечусь от трихомонады и хламидиоза. Я проходила курсы лечения с указанными в этом разделе медикаментами и не только, я уже не говорю о стоимости, и после последнего курса который я еле перенесла, 2 контрольных анализа показали что у меня все в порядке, последний снова показывает трихомонады и хламидии. Мой организм уже не воспринимает никакие медикаменты, я даже не могу пить обычный аналгин..... Подскажите что делать??? Это означает, что я потенциально могу быть бесплодной??? И никогда не вылечусь от этого???? Наверное это крик души от безысходности......

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Кто это Вам внушил, что трихомонады и хламидии являются причиной ваших страданий? Вы получили ятрогенную травму. Нужна первоначально сейчас для Вас санация организма, настроение исправить, фобию излечить, восстановить физическое, психическое и сексуальное здоровье. Поменяйте врача и лабораторию.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Фраза с продолжением: неизлечимых болезней нет - есть неизлечимые люди, которые или ленятся лечиться, или денег не имеют на лечение, или не правильно лечатся.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Неизлечимых болезней нет - есть неизлечимые люди.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! Эти заболевания, как правило, вылечиваются после одного курса лечения. И вернуться назад могут лишь в случае повторного заражения. Напрашивается вывод - Вы используете несовершенную методику лечения или конотроля. Что именно может подсказать доктор, анализируя Ваши действия (карту лечения, результаты анализов и т.д.). На самом деле все выглядит не так мрачно.