Добрый день.У ребенка (полтора года)обнаружили увеличение селезенки , край плотный острый

На модерации
Добрый день.У ребенка (полтора года)обнаружили увеличение селезенки , край плотный острый. На узи однородная +1,5 см.В периоде новорожденности перенесла гемолитическую болезнь , средней степени, по резус-фактору. Токсоплазма, цитомегаловирус, герпес, Эпштейна-Барр - отсутствуют. Анемии нет, тромбоциты в норме. Может ли увеличение селезенки остаться после гемолитической болезни? И что еще нам нужно исключить?