Здраствуйте! Сегодня на приеме доктор сказала что загиб матки является противопоказанием для того чтобы ставить...

Есть ответ
Здраствуйте! Сегодня на приеме доктор сказала что загиб матки является противопоказанием для того чтобы ставить ВМС. Действительно ли это так? Доктор аргументировала, что очень большая вероятность что спираль выпадет. Меня очень удивляет заключение доктора, потому что год и два назад другие доктора большой проблемы в загибе не видели, главное чтобы анализы были хорошие, а после родов и тем более с востановившимся циклом ставить можно. Так является ли загиб противопоказвнием и почему?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

:-)
http://www.likar.info/consult/doctors/4252.html

посоветую такую
http://mirena.su/what_is

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Конечно же не является:-)
Просто поставить ее несколько сложнее. Возможно доктор сомневается в своем умении?
Какую ВМС собираетесь ставить? Если хотите - приходите. Не вижу никакой разницы в положении матки для введения ВМС.