Здравствуйте! Подскажите пожалуйста

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Год назад у меня методом ПЦР нашли уреаплазму и микоплазму. Т.к. меня ничего не беспокоило, я о них забыла...2 месяца назад я начала ощущать легкое жжение после мочеиспускания...Решила, что это проявления уреаплазмы...написала гинекологу на ваш сайт, получила ответ,сто это всего скорее соли, кот. выделяются у меня с мочой...но ощущения-то беспокоили и т.к. мы с мужем планируем ребенка, я пошла к гинекологу. Гинеколог взяла соскоб на уреаплазмы уреалитика и PARVUM и микоплазму hominis. и порекомендовала мне сдать общий анализ мочи. Общий анализ мочи показал: оксалаты в большом количестве, слизь в большом количестве, бактерии- в небольшом количестве, прозрачность неполная, относительная плотность -1034. Я испугалась и побежала на УЗИ почек.Узи показало: Эхокартина микрокальцинатов обеих почек, умеренная каликактазия левой почки. Далее я опять пошла к гинекологу и она сообщила,что результат соскоба - ничего не обнаружено...ни уреаплазмы ни микоплазмы. Назначили канефрон...я пью 3 дня...и почечный чай...Что мне еще предпринять,чтобы изменить картину общего анализа мочи? Насколько это плохо? Мои ощущения действительно от оксалатов?(на др. инфекции тоже сдавала...все отрицательно) Сколько обычно пьют канефрон...Гинеколог мне сказала дней 7...?Заранее спасибо за ответ!

Ответы врачей

Аксёнов Павел Валериевич

Аксёнов Павел Валериевич

Советую обследоваться на ЗППП повторно, через месяц, вместе с мужем. На сегодня Ваш диагноз : Мочесолевой диатез. Прочтите ответ на вопрос №62439.
Канефрон можно принимать длительно, под контролем об. анализа мочи.