Доброго времени суток. Беременность - пошла 30-я неделя

Есть ответ
Доброго времени суток. Беременность - пошла 30-я неделя. Еще в начале второго триместре по результатом ТОРЧ были выявлены уреоплазма и хламидии врач назначил Вильпрофен и свечи Тержинан, т.к вначале сильно отравилась, потом был гипертонус лечение не прошла. Есть ли необходимость пройти его до родов? И как это сможет отобразиться на малыше? Или эту процедуру можно пройти после ГВ?Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сначала нужно уточнить, есть ли у вас действительно хламидиоз, и у вашего партнера тоже. Потому что часто этот диагноз венерического заболевания высасывают из пальца.