Ув.доктора

Есть ответ
Ув.доктора!Вопрос таков: есть ли противопоказания для беременности и родов у больной с кератоконусом и "голубыми склерами", если ей проведена хирургическая коррекция (пересадка роговицы). Генетические аспекты проблемы не учитываются.

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад