Здравствуйте.Раньше времени нехочу называть это проблемой но есть то, что есть

Есть ответ
Здравствуйте.Раньше времени нехочу называть это проблемой но есть то, что есть...мне 24 года, парно 21....мы вместе все замечательно...пару дней назад я стала замечать непонятные вещи....я нехочу секса, не только с мужчиной рядом...а вообще.....Мой мужчина меня всем устраивает...я вся во внимании, ласке, нежности...отвечаю взаимностью....Но когда возникает вопрос о сексе...я чувствую что нехочу...(оргазм я получаю всегда при половом акте..так , что причина с ним не связана). Он и возбуждает меня....и не настаивает...а если и настаивает то деликатно и красиво.....но мне всеравно...я это осознала.. и завела с ним разговор об этом... на что он ответил что я просто устала. МОжет и так... я работаю по 13 часов в сутки... работа с 5 утра и до 18...работа перед компьютером...ответственная... и серьезная... Придя домой..я просто хочу покоя.......Но понимая что так нельзя...я через силу....оказываю знаки внимания..и если доходит дело до секса.. то приходится терпеть....а что делать?...но в тот момент....мне всеравно.... что происходит......иногда просто боль..... Парень просек тему..и перед тем как приступить к акту... он смотрит по мне... хочу ли я.... обмануть его не получается...я просто незнаю что делать... никакие фильмы и литература не возбуждает во мне желание к сексу.Надо заметить, что у меня частые депрессии....связаны с моим внешним видом...я слишком уж фигуристая.... и полновата....я не круглая но большие бедра и набор веса в последнее время... меня просто убивает......КОроче я себе не нравлюсь вообще...Что делать?Спасибо

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Ксения!
Ваш случай для современной жизни в мегаполисе не уникален.
Возможности человеческого организма и психики, в частности, не безграничны.
Я вижу Вашу проблему, как длительный (хронический) стресс из-за профессиональной неудовлетворенности на фоне чрезмерных нагрузок.
Из-за этого падает либидо - у организма просто нету сил, эмоционально хочется покоя от всех отношений.
Подобный случай в моей практике был. Хронический стресс, переутомление привели к сниженю гормональной функции щитовидной железы - недостаток гормонов основного обмена достаточно быстро привел к увеличению веса, усугублению депрессии, нарушилась сексуальная функция и менструальный цикл.
Гомеопатически точно подобранный препарат, рациональная психотерапия помогли пациентке выйти за полгода из этого состояния, нормализовать вес, наладить интимную жизнь.
Не отчаивайтесь. Удачи Вам.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

У Вас начинается сексуальная аверсия. Сексолог и психолог, разобравшись,
могут вам помочь.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов