Подскажите, можно ли ставить пластинку ребенку только на нижнюю челюсть? Ортодонт рекомендует одеть на две...

Есть ответ
Подскажите, можно ли ставить пластинку ребенку только на нижнюю челюсть? Ортодонт рекомендует одеть на две челюсти. Верхние 2 зуба растут с промежутком, рядом зубов есче нет. А нижний ряд наоборот зубки не вмесчаются! Ребенку 7 лет. Заранее благодарна!

Ответы врачей

Легеза Елена Владимировна

Легеза Елена Владимировна

Можно.Но всё зависит от исходной ситуации.Если ортодонт советует носить на две челюсти, скорее всего в этом есть необходимость.