Здравствуйте! После молочницы у девушки начался вагинит

Есть ответ
Здравствуйте! После молочницы у девушки начался вагинит.. Не из-за молочницы конечно... Но до "нее" все было нормально. Гинеколог поставил диагноз вагинит, НО там все не так просто.. Еще бы..- слёту зеркальце (по её словам) засунули, там еще не так сожмешься, тем более когда подобный осмотр проводится впервые (раньше она к детскому ходила). Вообщем ситуация популярная - желание есть, сильное, я на взводе - она тоже, прикосновение языком или проникновение пальца она переносит нормально (т.е. симптомов молочницы или вагинита нет), но когда мы начинаем, т.е. я пробую войти, она зажимается.. Я не быстро это делаю, она сама хочет, направляет меня, но...Вопрос может показаться смешным.. Палец маленький, а член.. По размеру нормальный средний, но, я думаю, ей просто надо привыкунуть.. Может ли помочь в этой проблеме ФАЛОИММИТАТОР? - мальнький, нечто среднее по размеру между пальцем и членом.. Кроме того я же не робот.. А с фалоиммитатором я могу стимулировать клитор. (при сексе она может делать это сама, но "стесняется" или считает самостимуляцию клитора не красивым или не нормальным). При введении фалоимт-ра я могу раслабленно и нежно её ласкать, не нагнетая обстановки от моего собственного возбуждения, а она ПОЛНОСТЬЮ расслабится тогда. А потом когда фалоим-тор будет легко ею восприниматься, то и член не будет казаться большим? Я жду просто совета - стОит ли эту проблему решать ТАКИМ способом? т.е. использовать фалоимитатор?(нам по 19 лет, мы хотим жить вместе, и мы друг у друга первые и единственные, поэтому опыта в сексе пока маловато. Но секс у нас был раньше, и не было больно т.е. физиологически все нормально, а ситуация изменилась после молочницы)

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Для взрослых игр.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сначала рекомендовано вылечить вагинит, а затем заниматься секс. играми.
Фаллоимитатор тоже можно использовать, но для этого нужно обоюдное согласие
и желание.