Скажите, пожалуйста. Я прочитала, что постинор страшный гормональный удар по яичника и сбивает весь цикл

Есть ответ
Скажите, пожалуйста. Я прочитала, что постинор страшный гормональный удар по яичника и сбивает весь цикл. У меня приключилась очень нехорошая истрия. Прямо после месячных во время полового контакта порвался презерватив. Я выпила постинор и через дня три у меня опять пошли месячные. Продлились тоже три дня. и что трагичнее всего сразу после этого повторилась такая же ситуация. Презерватив опять порвался. (два раза в месяц это уж слишком - у других никогда такого не было)Возможна ли беременность? Ведь больше постинор пить нельзя в этом месяце?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего, беременности у вас не будет. Сделайте тест на беременность, если менструация задержится. А пока что позаботьтесь о контрацепции серьезнее. Второй раз постинор принимать не желательно.