Здравствуйте! Год назад я делала крио в связи с обнаружением легкой дисплазии

Есть ответ
Здравствуйте! Год назад я делала крио в связи с обнаружением легкой дисплазии. Через 6м. после, пошла на проверку и при осмотре врач сказала что есть маленькое пятнышко, но мазки хорошие, цитология тоже, поэтому решили ничего тогда не предпринимать. Сейчас собираюсь идти снова на прием и меня беспокоит это пятнышко, если оно осталось прийдется снова делать крио?! а так хочу ребенка...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это скорее всего эктопия. Повторно крио делать не нужно(можно было не делать и первый раз) Беременейте