Елена Петровна я возвращаюсь к вопросу про плохое сокращение матки. Мне назначили окситоцин, но...

Есть ответ
Елена Петровна я возвращаюсь к вопросу про плохое сокращение матки. Мне назначили окситоцин, но я его пью, т.к.не кому колоть ( есть ли в этом толк?). А физиотерапию назначили какие-то диодинамические токи... вы считаете это бесполезно, просто я сама ничего кроме сильной вибрации там не ощущаю... А по поводу выскабливания доктор сказала, что если матка не сократится через неделю, то будут делать, но я так не хочу. Это же под наркозом, потом опять будет все болеть... ?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

После родов у вас значительно повышается вязкость крови, т.е. вы предрасположены к тромбообразованию, поэтому сильные вибрации - это настораживает. Я бы не рисковала подвергать вас каким-то тряскам, вибрациям, потому что результат может быть плачевным.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Толку никакого. Нужно колоть. Физиотерапия бесполезна. Есть ряд других препаратов, которые можно уколоть. Не совсем понимаю, что вас как-то так оставили... А выделения у вас есть?