ЗдравствуйтеМне 40 лет, в 20 родила ребенка,10 лет назад лечилась от хламидиоза, после сдавала регулярно...

Есть ответ
ЗдравствуйтеМне 40 лет, в 20 родила ребенка,10 лет назад лечилась от хламидиоза, после сдавала регулярно анализы-все было в порядке.В этом году после сильного бронхита сдала кровь в иммуноферментную лабораторию:Цитомегаловирус lgM 27 lgG 678Вирус простого герпеса lgM 19 lgG 700Токсоплазмаlg M 10 lg G 308Уреаплазма lg G64 положит.Трихомонас вагиналес lg G 21 сомнит.Хламидия трахоматис lg G 7 отрицат. lg А 10 отриц., lg G 123 сильно положит.Хеликобактер пилори 20 МЕ/млБыла у двух врачей - один говорит, что срочно нужно лечить ( сложный курс антибиотики и проч.), другой говорит, что нужно все оставить как есть, страшного нет ничего, а при холицистите и пиелонефрите хронических лишний антибиотик только навредит.Какой путь выбрать? Чувствую себя нормально,но последние полгода начались головные боли, резко начинаются, держатся около суток. В это время пью воду и чай, т.к. рвота бывает часто. Отсыпаюсь сутки и все проходит.

Ответы врачей