Здравствуйте!

Есть ответ
Здравствуйте!!!!!!!!Помогите, пожалуйста, найти ответ на вопросы!!!У меня с девушкой прошлого месяца был бурный секс без презерватива два раза, но я в нее кончал, только насторожу. Сейчас переживаем по поводу беременности.Скажите, пожалуйста, когда и какие проявляются первые признаки беременности и когда можно провести тест на беременность?????? До начала месячных еще 4-ри дня. И еще, пожалуйста, подскажите можно прервать беременность на первой стадии без хирургического вмешательства????????Огромное спасибо заранее!!!!!!Максим.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не живу в Киеве, поэтому не помогу вам в поиске клиник. Безопасного прерывания беременности НЕТ. Каждый вид прерывания имеет свои негативные стороны и последствия, как кратковременные, так и отдаленные.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тест на беременность можно провести только при задержке месячных. Медикаментозным методом прерывают беременность в некоторых клиниках. Если вы так переживаете по поводу своей девушки и особенно ее здровья, то позаботьтесь о контрацепции заблаговременно