Здравствуйте,на приеме у гинеколога,была в 14 недель- написали пить фолиевую к-ту и больше ничего,сейчас 17...

Есть ответ
Здравствуйте,на приеме у гинеколога,была в 14 недель- написали пить фолиевую к-ту и больше ничего,сейчас 17 нед.и 6 дней,надо ли пить витамины для беременных,или только то что прописали.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, нужно принимать поливитамины. Фолиевую кислоту нужно было принимать за 3 месяца до беременности и первые три месяца беременности, когда проходила закладка органов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад