Добрый день! История: На протяжении 5 лет периодически (1р в 2-3 месяца) болезненное мочеиспускание

Есть ответ
Добрый день! История: На протяжении 5 лет периодически (1р в 2-3 месяца) болезненное мочеиспускание. В нескольких анализах мочи были оксалаты (все остальное в норме). Гинекология -норма (ИППП нет). Муж здоров (инфекций нет). Правая почка опущена. В результате долгих записываний определила следующую связь: плохое самочувствие (ЖКТ) - расстройство - через несколько дней половой акт - через день болезненное мочеиспускание. Причем чаще всего болезненное мочеиспускание с 5 по 15 день менструального цикла. Жалобы: 25.08 - кишечное расстройство, 1.09 - болезненное мочеиспускание,2.09 - тоже самое + боли при пальпации в области мочевого пузыря ("чувствую мочевой")+ боль в уретре постоянно , 3.09- сдала анализы + фитолизин, + хилак + обильное питье , 4.09 - то же, 5.09 - сильная боль ночью + фурадонин (т.к. в результатах увидела бактерии), 6.09 - самочувствие улучшилось, но неприятные ощещения по сей день. Лекарства продолжаю принимать + диета, направленная на уменьшение кол-ва оксалатов.Анализ мочи от 3.09- желтая, слабо мутная, удельный вес 1020, 5,0 рН, белок 0,033г/л, клетки плоского эпителия в небольшом кол-ве, клетки эпителия мочевого пузыря 2-3 в п/зр, ЛЕЙКОЦИТЫ 80-100 в п/зр, эритроциты 6-8-10 в п/зр не измененные, оксалаты изредка в препарате, слизь в умеренном кол-ве, бактерии в умеренн. кол-ве.Причем соли оксалатов и в копрограмме!Посоветуйте что-нибудь!!! Почему эритроциты и белок? ТАК МНОГО лейкоцитов при цистите бывает? Или это уже не цистит? Все урологи, у кот. я была на консультациях, ничего кроме "ноги в тепле" как профилактика не посоветовали. А тем временем эти боли просто сведут меня в сумесшедший дом :(

Ответы врачей

Аксёнов Павел Валериевич

Аксёнов Павел Валериевич

По результатам ан.мочи за 3.09. - Ваш диагноз, как минимум, острый цистит! Как самочувствие сейчас, есть ли боли при мочеиспускании, темпратура?
Выполните повтор общего анализа мочи, бак посев мочи с чувствительностью к антибиотикам. Жду результатов.