Здравствуйте! В начале сентября у меня появились учащенные позывы к мочеиспусканию

Есть ответ
Здравствуйте! В начале сентября у меня появились учащенные позывы к мочеиспусканию. дней 7 это было терпимо, а потом, начитавшись обсуждений в инернете по поводу цистита, я обратилась к врачу. вот результаты анализа мочи: реакция 6,0; белок- следы; эпителий пл. 0-2-4;лейкоциты 10-12-18; эритроциты 8-10-12; грибки др.+; соли-окс+. Кровь:лейкоциты 5,8*10/9,роэ 3 мл/ч результаты узи:сечовий міхур V-400 мл,контур стінок чіткий,вміст однорідний. нирки-права перінхіма 1,7см,ліва-1,8см. серединний комплекс-ущільнений,зліва поширений з дрібними ехо(+) включеннями(більше зліва). видільна система помірно поширена зліва. висновок- ознаки сольового діатезу.уролог сказал,что это не цистит, а соли раздражают стенки мочевого пузыря,и поэтому такие позывы. назначил мне препарат брусника+ клюква и селен, а после приема курса этих препаратов-канефрон 2 т/3р.когда я явилась по адресу,кот мне дал врач- это было съемное помещение в какой-то музшколе, доктор доставал препараты из дипломата, я решила не брать. дома посмотрела в интерненте- это препараты русской компании-Родник здоровья. честно говоря, я не доверяю врачам, кот предлагают всякого рода бады. сразу после посещения уролога я заболела бронхитом, вынуждена была принимать 4 дня Грамокс+биопарокс. сейчас здорова.последние 2 дня мое состояние ухудшилось. позывы непрерывные, хотя боли и крови нет. температуры тоже. уснуть не могу по 1,5-2 часа.я болела циститом в 1992 году. мой врач-гинеколог(к сожалению,покойный) вылечил меня. до сих пор я о цистите и не вспоминала.но не помню,какие именно лекарства он назначал. в 1997г я былана обследовании в институте урологии и нефрологии в киеве. там поставили диагнозы- синдром Фролея справав,нефроптоз справа,дисметаболическая нефропатия,солевой диатез-оксалаты.я 4 года подряд езжу в Трускавец,принимаю Нафтусю, грею поясницу озокеритом. последний раз была в июле этого года. была у гинеколога анализ ваг выдел- эпителий- не багато, трхомонади-не виявлено, a-10-12(размернсть не разобрала), бакт-+++.на узд-нирки нормальної величини,звич розміщені. сольовий діатез.Я что-то не понимаю- как спустя 2 месяца после трускавца соли могут ТАК идти?Подскажите, может, мне еще какие-то анализы сдать, если можно, что принимать,а то сил уже нет. или это действительно из-за солей?Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

Аксёнов Павел Валериевич

Аксёнов Павел Валериевич

Выполните за 1-2 недели 2-3и общих анализа мочи + бак посев мочи с чувствительностью к антибиотикам.