Здраствуйте. Скажите пожалуйста , права ли косметолог , утверждая, что гликолевый пиллинг избавит от высыпаний...

Есть ответ
Здраствуйте. Скажите пожалуйста , права ли косметолог , утверждая, что гликолевый пиллинг избавит от высыпаний на лице (демодекоз) ?

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Гликолевый пилинг еще никого от высыпаний не избавил. Демодекоз лечится долго и системно у врача дерматолога.