Добрый день! Я встречаюсь с разведенным мужчиной (в разводе он год, жил 6 лет, ребенку...

Есть ответ
Добрый день! Я встречаюсь с разведенным мужчиной (в разводе он год, жил 6 лет, ребенку 5 лет). Свою жену он до сих пор содержит и общаются как родные люди. Но и мне говорит, что я ему нужна и хочет быть со мной. Но проблема в чем - он не готов к серьёзным отношениям, боится влюбится и обжечься(это личные мои выводы), поэтому когда чувствует что начинает привязываться, сразу пропадает. Потом появляется и все повторяется. Он боится когда я оставляю у него свои вещи, боится что займу его пространство и его территорию. Моя цель - выйти за него замуж, вот только как ему внушить(только так чтоб он думал что это его идея), что я именно тот человек, что ему нечего боятся со мной и как его оторвать от той старой жизни(против ребенка ничего не имею против), хочу чтоб я была не второй женщиной, а первой в его жизни. чтоб жена была как просто факт. Как его привязать к себе? Боюсь сделать неправильный шаг, чтоб он не ушел насовсем. Вся эта история напоминает мне фильм Москва слезам не верит: мы - аналоги главных героев, я - тем, что его ждала всю жизнь, он - характером(очень властный человек). Боюсь что он пропадет как Гоша и не вернется, ведь возращать его некому, мне никто не поможет. А он мой идеал! Одним словом, КАК влюбить в себя мужчину при том, что в любовь он УЖЕ не верит??? Помогите, пожалуйста, очень прошу. Спасибо

Ответы врачей

Коломийчук Александр Владимирович

Коломийчук Александр Владимирович

Вы знаете, Наташа, я не думаю, что Вам нужна консультация. Ни один человек со стороны не сможет принять решение за Вас. Это трудный выбор, и Ваше стремление найти консультанта обусловлено Вашим же желанием разделить с кем-то ответственность за Ваш выбор. Когда я писал о том, что время будет лучшим врачом для Ваших отношений я и имел в виду, что необходимо время, чтобы понять и себя, и его отношение к Вам. И, конечно же, живите для себя, не оглядываясь на его семью, и уж тем более не сравнивая себя с его женой. Будьте самодостаточны и независимы, м если он любит Вас, то будет с Вами, если нет, то зачем он Вам такой нужен?

Коломийчук Александр Владимирович

Коломийчук Александр Владимирович

Нет смысла в выражении "верить в любовь" - любовь или есть, или ее нет. Нельзя насильно никого к себе привязывать (Вы же не хотите повторить судьбу его бывшей супруги). Если Вы считаете, что Ваш мужчина не готов к серьезным отношениям, то лучшим врачом для Ваших отношений будет время. Бесполезно тянуть траву с целью ускорить ее рост - придет весна, и трава сама вырастет. Оставайтесь сама собою, будьте искренни в своих чувствах и все наладится.