Елена Петровна!Снова нужна Ваша консультация

Есть ответ
Елена Петровна!Снова нужна Ваша консультация.После клостилбегита,укола прегнила, по УЗИ-контролю выход из каждого яичника по одной яйцеклетке.Сегодня 5-й день задержки , тесты положительные. Побаливает живот.Принимаю утром и вечером- дуфастон 1т.,витамин Е 100мг,фолиевую кислоту по 2т.На УЗИ через неделю.Врач назначила Вибуркол по 1свече 3 раза, Дуфастон по 1т. 3 раза, Утрожестан на ночь по 1 т и свечу 1.Вопрос - почему может болеть живот? Впечатление такое , что хочется в туалет.Выделения белые.У меня мастопатия и с середины цикла болят груди.Мастодинон можна принимать или нет?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Обязательно посоветуйтесь с врачом. При высоком давлении беременные женщины принимают метилдопа.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Никакого вибуркола! Он содержит беладонну. У вас может быть синдром гиперстимулированных яичников. Ваш положительный тест может быть из-за принятой дозы прегнила. Поэтому повторите тесты на беременность через неделю. Мастодион принимать нельзя. Может у вас запоры?