Добрый день,Артем Викторович!

Есть ответ
Добрый день,Артем Викторович!!Помогите ,пожалуйсто,советом....После родов образовался геморрой,очень болел и шарики какие-то снаружи были,после приёма проктозана все прошло......закончила принимать-сходила в туалет по большому все опять началось по новой...я сново покупала "Проетозан":на время приема все опять проходило,стоило закончить прием и сходить в туалет все снова начиналось...Так я делала пока не поняла что четыре пачки подряд уже перебор,и подумала что пройдет само.Сейчас наружных шариков нет(во всяком случае не такие как сразу после родов)теперь когда хожу в туалет,такое ощущение что в нутри какая-то шишка очень больно и с кровию.Очень надеюсь на ответ.Заранее благодарна,Натальяp.s. Спасибо за помощь в прошлый раз(мы обращались к Вам с мужет по поводу мокнущего пупка)

Ответы врачей