Здравствуйте!Помогите пожалуйста

Есть ответ
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Ком проблем уже давит невыносимо! И самое страшное, что от этого уже страдают мои дети. Моя заниженная самооценка вижу уже передается и дочери. Мне иногда кажется, что мне вообще нельзя заниматься воспитанием детей, если у меня самой столько всего накопилось. Муж живет все время словами - завтра будет лучше, а это "лучше" не наступает. Работа, вечный страх за завтра и страх вообще общаться с людьми.Депрессия 4х летней давности не проходит.

Ответы врачей

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! «Наш паровоз летит вперед в коммуне остановка». «Пионер - всем пример».Быть примером – это что? Отблески коммунистического прошлого?:) Как по мне пример особо Вашим детям сейчас и не нужен. Нужна забота, внимание и любовь.
Мама эмоционально срывается или мама робот – выбор не большой.
Энурез! У меня в детстве по соседству жил мальчик. Ему поставили диагноз энурез. Сейчас любимая работа, жена и двое замечательных деток. При таком диагнозе надо посмотреть причины и понять как помочь ребенку. Тем более с таким вопросом можно обратится к специалистам портала.
«Наши мысли порождают наши эмоции?» Что Вы делаете для того, чтобы испытывать такие эмоции?

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Хочется как-то помочь, поддержать. Вобщем как-то описали много проблем и низкая самооценка и проблемы в воспитании и депрессия. А конкретно, чтобы Вы хотели решить не написали. Уточните пожалуйста вопрос.
Большой плюс в преодолении депресии и страха общаться это то, что Вы написали вопрос. В системе on-line общаться безопастно для Вас. Потому как-то предлогаю повзаимодействовать и пообщаться. Буду ждать ответа.