Добрый день!Как только узнала об Вашем сайте сразу же зарегестрировалась

Есть ответ
Добрый день!Как только узнала об Вашем сайте сразу же зарегестрировалась.Очень рада с Вами познакомиться!!!У меня к Вам очень важный и в тоже время деликатный вопрос: у меня уже 8 месяцев фибримиома матки, уже пройшла курс лечения,сейчас принимаю дуфастон, фолиевую кислоту и витамины елевит, потому-что хочу что-бы этот узел не увеличивался и в то же время очень хочу забеременеть,что у меня с мужем уже пол года ничего не получается.Я переживаю смогу ли я забеременить вообще и если да, то не будет ли этот узел вредить плоду????Эта фибриома до лечения была 52мм, после 27мм, а сейчас 31мм, врачи говорят,что это на нервной почве.Помогите пожалуйста!?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Узел может находиться на поверхности матки(субсерозно), в толще стенки матки(интрамурально) и в полости матки(субмукозно) - от размеров и местонахождения(локализации) узлов зависит и прогноз заболевания.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Вы ничего не пишете о себе - возраст, какой менструальный цикл у Вас, какая локализация фиброматозных узлов.